sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Ну, и куда пойдём дальше?

Итак, вы, уважаемые читатели, посмотрели в предыдущей статье на печальную демографическую статистику. В течение нескольких десятилетий существования УССР, помню, население Сумщины стабильно росло и достигло 1,5 миллионов человек! Но как только мы стали "незалежными", как только в качестве "старшего брата" определили для себя англосакса (всенародно избранный президент Зе, подобострастно заглядывая в глаза Трампу, назвал его недавно "великим Учителем"!), то стали столь же стабильно сокращаться. И сократились на Сумщине уже на треть, нас уже стало меньше миллиона!!! Также на треть сократилось и население всей Украины. А сколько из этих оставшихся фактически не живут дома и ищут заработок за пределами Сумщины, за пределами Украины! Распадаются семьи, растёт безотцовщина! И впереди не видно никакого просвета!

Конечно, все мы патриоты. Молодёжь со школьной скамьи учат ненавидеть УССР, которая росла численно и развивалась, и любить Украину, которая деградирует и количественно и качественно. Какая-то неувязочка получается, согласитесь. Что-то тут не так. Такое впечатление, что хитрый англосакс обводит вокруг пальца простодушного украинца, чтобы нас всех поуменьшить да ободрать.

Или кто-то приведёт мне аргументы, что я ошибаюсь, и мы идём правильным путём? Крайне любопытно мне было бы услышать такие аргументы.
Tags: Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments