sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Кто возместит убытки?

Решил вчера, гуляя, красиво проводить зиму. Покататься на коньках, спуститься с горки на тубе (красном надувном бублике). Сто гривен выделил на этот праздник души.

Но что-то нашла на меня грусть, когда подошёл к единственному городскому катку, что на майдане. А на горке так вообще никого не обнаружил, кроме работников тубинга.

Но это всё чепуха, это все личное. Меня волнует другой вопрос: кто возместит убытки нашим предпринимателям – владельцам катка и этой самой рукотворной горки.

Требую отстегнуть от городского бюджета n-ную сумму и выдать им в качестве компенсации за моральный и материальный урон. Это было бы проявлением нашего высокого украинского гуманизма, мне кажется. Кто возместит убытки? Думаю, эти конкретные коллеги-предприниматели, в случае исполнения депутатами такого требования, оЦЕНЯТ мою инициативу соответствующим образом.



Tags: Сумы
Subscribe

  • А нужен ли Вечный огонь?

    Открываю секрет: предыдущий пост про Вечные огни я опубликовал не просто как патриот своей Родины, а с гораздо более серьёзной целью, которую НИКТО…

  • Хотел с бизнесменами пообщаться...

    Гулял, смотрел по сторонам. Увидел вывеску "Бизнес-клуб, Business-club", чтоб прохожим иностранцам было понятно. Дай, думаю, с местными…

  • После снежичка в четверг

    Ветреная погода сегодня. И снежинки утром кружились в воздухе. Всё же решил часик прогуляться, посмотреть, как и чем живёт нОнешняя молодь, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments