sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

А ты бы так смог?

Отличная погодка. Решил прогуляться по левому берегу речки - от «Здибанки» до моста по ул.Черепина. Довольно много народа гуляло там сегодня в праздничный день.
Иду, смотрю - куча мусора передо мной. А люди идут мимо, обходят кучу, не обращая внимания. Как будто это вполне нормальное дело.

А еще заметил на тропе кучи человеческих экскрементов, культурно выражаясь. А ежели некультурно, то просто г-на.

А ты бы, читатель, смог, набравшись, вот так поступить? (Имею в виду, набравшись мужества, а не того, о чём ты подумал.) Ибо для того, чтобы вот так надругаться над общепринятыми номами поведения в обществе, тоже ведь надо проявить мужество, согласись. Я б не смог, наверное.

Короче, предлагаю радетелям городской чистоты устроить субботник (молодёжи - объявить флэшмоб) и убрать этот мусор (только не в реку!). А местным средствам массовой информации широко осветить такое проявление местного патриотизма в смеси с энтузиазмом.



Tags: Сумы
Subscribe

  • Визит Порошенко в Сумы

    Гулял вчера в центре города по хорошей погоде. Смотрю – стулья расставляют на Соборной. Оказывается, через час, с целью предвыборной агитации, здесь…

  • Юморной же у нас народ!

    Долго стоял я сегодня возле этого сооружения, что на ул. Петро-Павловской, и всё думал, как могло такое случиться? Каким образом петушок-золотой…

  • Топором это всё, топором

    Сегодня, гуляя по городу, наткнулся на майдане на весьма интересное мероприятие. Национально ориентированные ребята и девчата решили выйти к Дому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments