sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Вид из окна кабинета

Гуляя, зашёл на работу к знакомому. Неплохой у него видосик из окна, согласитесь. Хотя человек он вполне светский, от чего сильно переживает. И в окно даже не смотрит, чтобы меньше расстраиваться.

А вообще надо за красивые виды из окон рабочих кабинетов взимать с его сидельцев отдельный налог. А то, понимаешь, сидят у окна, любуются пейзажами. Работа в это время стоит, а зарплата капает потихоньку...

А вообще это Храм Воздвижения Креста Господнего, причём Московского, говорят, патриархата. Что само по себе противоестественно для нашего религиозного народа.

Таких церквушек нынче полно в городе. У каждого батюшки своя паства, свой гешефт, как я понимаю.

Tags: Сумы
Subscribe

  • Визит Порошенко в Сумы

    Гулял вчера в центре города по хорошей погоде. Смотрю – стулья расставляют на Соборной. Оказывается, через час, с целью предвыборной агитации, здесь…

  • Юморной же у нас народ!

    Долго стоял я сегодня возле этого сооружения, что на ул. Петро-Павловской, и всё думал, как могло такое случиться? Каким образом петушок-золотой…

  • Топором это всё, топором

    Сегодня, гуляя по городу, наткнулся на майдане на весьма интересное мероприятие. Национально ориентированные ребята и девчата решили выйти к Дому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments