sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Такая она, буржуазная антисоветская Россиюшка? Или не такая?

Молодёжи не понятно, почему старшему поколению горько воспринимать такую информацию: «На Международных соревнованиях 2-nd International Air Athletics Championship в Риге российская воздушная гимнастка сорвалась с высоты около 7-8 метров при выступлении на «воздушном полотне». Снаряд оборвался из-за неправильно организованного подвеса. Девушка была госпитализирована и экстренно прооперирована. Гимнастку доставили в больницу в Москве, однако реабилитация платная. При этом страховая компания частично оплатила лишь операцию и транспортировку из Латвии в Россию, дальнейшее лечение на родине страховка не покрывает. Стоимость недели в клинике может доходить до 80 тыс. рублей, услуги сиделки также платные».

Что ж, за что боролись на московском майдане в 1991 году, на то и напоролись? Что скажут читатели из России?
Tags: Россия
Subscribe

  • Эй, долбодур!

    Сколько раз я для тебя, молодой предприемэць-депутат-долбодур, помещал это фото? Раз шесть? А ты, весёлый, вместе с такими же долбодурами наши…

  • Великая Виртуальная Страна?

    Участвовал вчера и сегодня в Zoom-конференциях, проводившихся серьёзными людьми, хотя и не без юмора. Вышли на интересную идею, которая заключается в…

  • Подрыв незалежности?

    Вот прочитал недавно, что некая одиозная фигура - госп.Медведчук вместе с харьковчанами выступил за регистрация на Украине российской вакцины от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments