sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Тысяча условных единиц

Тут уважаемый Володимир Столітній, прочитав в ФБ мою предыдущую статью «Верните нам По!», культурно упрекнул меня в ПРОДАЖНОСТИ: "Пан Сумиградов, співчуваю. Ви дуже хвора людина. Але хвороби лікуються. Дай Бог Вам вилікуватись. Страшніше - ПРОДАЖНІСТЬ. Вона невиліковна".

Ну, я ему и ответил. "Жить же за что-то надо... Алексеич неплохо, хоть и с задержками, платит, а вот Зе жадничает пока".

Конечно, Владимиру легче. Он хоть, наверное, и столетний дед уже, но, судя по аватарке, крепок ещё настолько, что запросто делает стойку на голове.



А как же другим на свои хвороби зарабатывать? Вот и приходится продаваться. Если По предлагает за каждую пиаристую статью по тысяче условных единиц, то какой же дурак будет отказываться? Согласитесь.

Посему начинаю публиковать серию материалов, чтобы показать, насколько хорош наш будущий президент, любимец каждого четвертого украинца (это ПОКА каждого четвёртого; а скоро, после моих хвалебных статей, будет каждого второго, а то и даже полуторного). Не сомневаемся, Пётр снова воссядет на самое высокое кресло в государстве.

Вот посмотрите на фото наших кумиров – настоящего и прошлого/будущего. Обратите внимание, как смотрелся наш Петро (он на фото справа, гордо улыбается) среди трёх наших самых больших друзей – старших американских братьев. По выражению лиц легко читается, кто тут проситель, а кто - хозяин положения.



А как смотрится на фото нынешний кумир - пан Зе рядом со старшим братом? Как котёнок, мне кажется.



Вот и судите сами, кто из них выражает идеал Революції Гідности (Достоинства), а кто способен разве что лебезить перед ст.братом.

P.S. Алексеич, жду тыщёнку! Не мешкай. А не то к Шарию переметнусь.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments