sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Categories:

Так а кто из них бОльшая сволочь?

Скандал вокруг Яременко, этого дремучего мужчины, скоро затихнет, сменится новыми скандалами, которыми так богата нынешняя молодёжная украинская политика. Но я вот сегодня подумал, кто вызывает в нём наибольшее презрение?

Объявляю! Наибольшее презрение заслуживают журналисты и вся медийная публика, обнародовавшая переписку этого Яременко! Почему?

Ни один из них ни в статьях, ни в в ток-шоу даже не вспомнил о его юных детях! Представьте, как теперь над ними, несчастными, издеваются теперь в школе! Какое теперь у них психологическое состояние. И это на всю жизнь!

На месте Яременко другой бы, конечно, застрелился. Но речь не о нём, а о той журналистской сволочи (а также о гладкоречивых экспертах на ток-шоу), которая рыскает по помещению Рады в поисках "жаренного".

Представляете, НИ ОДИН не вспомнил о детях! Да и жене как теперь смотреть в глаза своим подругам и коллегам по работе!

Конечно, если бы у руля стояли не слуги всякие, а Гуманистическая партия Украины, она такого бы издевательства над детьми не допустила. А журналист, который зафиксировал и обнародовал эту интимную переписку в смартфоне, немедленно нами был бы уволен без права заниматься журналистской профессией.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments