sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Category:

Переиграли

Посетил вчера Аллею Героев. Убедился, что братская могила 100-летней давности сохранена. Правда, смысл того давнего расстрела, судя по мемориальной доске, нынешнее махрово антисоветское поколение переиграло. Памятник расстрелянным увезли.
Так было - так стало. Были "советские работники, расстрелянные белогвардейцами", а стали просто "жертвы гражданской войны". Ну, очень прозрачный намёк! Без комментариев.









Да... гражданские войны внутри одной страны - страшное дело. Но пока идеями гуманизма не будет охвачено достаточное количество народа, так оно всё и дальше будет продолжаться. (Кстати, недавно объявили дополнительный набор в ГПУ).
Tags: Сумы
Subscribe

  • А нужен ли Вечный огонь?

    Открываю секрет: предыдущий пост про Вечные огни я опубликовал не просто как патриот своей Родины, а с гораздо более серьёзной целью, которую НИКТО…

  • Хотел с бизнесменами пообщаться...

    Гулял, смотрел по сторонам. Увидел вывеску "Бизнес-клуб, Business-club", чтоб прохожим иностранцам было понятно. Дай, думаю, с местными…

  • После снежичка в четверг

    Ветреная погода сегодня. И снежинки утром кружились в воздухе. Всё же решил часик прогуляться, посмотреть, как и чем живёт нОнешняя молодь, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments