sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Ох, страсти кипят!



Многие, наверное, видели, как подрались вчера в радиостудии два известных интеллигентных человека. Один – сын Леонарда и Флоры, 52 года скоро ему будет. Выпускник МАИ.  Другой – сын Карла и Аделины, 62 годков от роду. Выпускник МГУ.

А в другой студии позавчера, кажется, тоже непростая ситуация случилась. Сергей Ервандович напал на бедного 45-летнего украинца - нашего сельского хлопца, а ныне дипломата Вадика Трюхана (который с длинным чубчиком). Правда, словесно, Бить его он пока не стал.

Ну, что поделать, такие страсти кипят!

И никто не прислушивается к спокойным советам госп.Сумыградова по поводу того, что такое «хорошо» и что такое «плохо» - как в политике, так и в простом человеческом поведении, как оценивать Сталина и как оценивать нынешние украинские реалии.

Хотя, с другой стороны, если кипят страсти, значит жизнь бьёт ключом. И это хорошо! Не то, что у госп. Сумыградова, когда всё ясно и понятно. И куда двигать стопы – тоже понятно.

И как-то скучно на душе от такой тотальной понятливости всего и вся, понимаешь… Хотел бы, может, и врезать кое-кому, да не возбуждаюсь. Аж абидно. :-)
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments