sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Не исключено



От оппонентов Вадима Рабиновича пошла информация, что он якобы имеет с 2015 г. ещё и камбоджийское гражданство. И метит якобы там в премьеры (это они так шутят...).

https://1news.com.ua/ukraine/ekspert-vadim-rabinovich-otrimav-pasport-kambodzhi-shhob-stati-prem-yer-ministrom-tsiyeyi-krayini.html

Хотя в сети нынче много фейков, много всяких приколов, саркастических высказываний и проч., всё же считаю, что такая информация правдоподобна. Почему?

Помню, лет двадцать назад сидел я с Рабиновичем «тет-а-тет» в его офисе (адрес не помню; помню только красное, в несколько этажей здание на углу, которое принадлежало якобы ему как главе какой-то «групп».

Рабинович рассказывал о своей встрече с президентом какой-то африканской страны, откуда только что прилетел, и показывал, кажется, какой-то орден, вручённый ему как бизнесмену президентом этой страны. То бишь склонность к общению с лидерами стран третьего мира у него есть.

Безусловно, Рабинович – мужик головастый, амбициозный, вёрткий.

Однако чужая душа – потёмки. Какое его политическое будущее на Украине – не берусь предсказать.

По крайней мере, моё общение с местными активистами его партии «За життя» не добавило мне оптимизма в его адрес. Как оратор - он превосходен. А как руководитель партии – по-моему, слабак. То есть имеем случай, когда человек не способен сплотить вокруг себя единомышленников, организовать их. Это же касается, на мой взгляд, и его юного друга Мураева.

Это же касается и лидеров Прогрессивно-социалистической партии Украины (общался вчера по телефону с другом и правой рукой Н.Витренко Владимиром Романовичем Марченко). Это же касается и почти всех лидеров других политсил.

Короче, пока (СЛУЧАЙНО!) не появится на Украине Лидер с большой буквы, не будет здесь толку, о чём я не раз писал. А такой Лидер пока и среднесрочной перспективе мною не просматривается.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments