sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

А они об этом просили?

Я уже возмущался по этому поводу:
https://sumy-grad.livejournal.com/674040.html

В статье говорилось о том,  как украинские еврейские лидеры как бы унижают своих высокопоставленных украинских братьев, вручая им почётные дипломы непонятно за что. За то, что те вносят якобы какой-то мифический «весомый вклад» в развитие еврейской жизни на Украине. Причём, какой именно конкретный вклад вносят – не расшифровывается.





Так, к О.Ляшко и А.Геращенко добавился ещё один почётный фигурант – Игорь Мосийчук, хорошо известный еврейской общественности своими антисемитскими взглядами.





Интересно, знает ли украинская троица об этих "почётных" еврейских дипломах? Или уже повесили их в своих избах в красном углу?

Конечно, я понимаю, что такого рода награждения явно носят превентивный, упреждающий характер. То бишь, как только евреи чувствуют от кого-то из простых украинцев или даже народных депутатов угрозу или хотя бы намёк на неё, тут же срабатывает инстинкт самосохранения: глупые собирают чемоданы и мчатся в Борисполь, а те, кто поумней, печатают… потенциальным обидчикам наградные дипломы. А чо, довольно остроумно и дёшево. Вот на фото - подписант этого диплома (не будем указывать на него пальцем).



Тем не менее, украинцы, мне кажется, не настолько глупы, чтобы не раскусить этот еврейский приёмчик. И поднатужившись, найдут достойный, жёсткий ответ на такого рода провокацию. Например, будут вручать ответные дипломы еврейским функционерам «за вагомий внесок» в развитие украинской национальной идеи. Так сказать, «от нашего стола – вашему столу».

Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments