sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Поднялся, но опустился. Одновременно

Сообщили, что наш кучерявый кумир из Винницы, уважаемый Алексеич, с именем которого ("Петро") на устах умирают многие наши воины-герои в Донбассе, увеличил свое состояние, по сравнение с прошлым годом, с $959 млн до $1 млрд, То бишь стал полноценным миллиардером! И это хорошо! Но в то же время, по сравнению с данными за 2016 год, опустился с четвёртого на пятое место в рейтинге самых богатых людей Украины. И это однозначно плохо. :-(

Сообщают также, что он с 2013 по 2017 год через принадлежащую ему липецкую фабрику Roshen якобы финансирует российскую армию.

По-моему, это наклёп на уважаемого человека, отца семейства – не только своего собственного, но и всего нашего 42-миллионного украинского как бы.

Некоторые якобы патриоты «предлагают не покупать товары в его магазинах, не пользоваться услугами его страховых компаний, банков — не давать ни гривны ни одной из 104-х его компаний, которые он указал в своей декларации…» А я считаю, надо поступать с точностью до наоборот. Чем больше бы будем кушать президентского шоколада, который, как я уже писал, весьма доброкачествен, тем больше денег потечёт ему на счёт, и он не только вернёт утраченную в рейтинге позицию, но и поднимется на одну-две ступеньки.

https://news.rambler.ru/articles/38283757-poroshenko-teryaet-ukrainu/?updated

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments