sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Нас мало, но мы в тельняшках



Да, у нас самая высокая в Европе смертность и мы физически вырождаемся, вымираем. Особенно это касается исконно украинских Черниговской, Сумской, Полтавской, Черкасской и Кировоградской областей. За годы независимости нас на Сумщине, например, стало меньше почти на треть, а всего в стране - на 17,5%! И количество женщин в репродуктивном возрасте в ближайшее время сократится в полтора раза!

Да, процесс вымирания стремительно набирает обороты. Так, в 2013 году население Украины уменьшилось на 158,7 тысяч человек, в 2014 на 166,8 тысяч, в 2015 — уже на 183 тысяч, в последние два года – … О, ужас !!!

Да, ускоренными темпами уничтожение населения Украины происходит и через продолжающуюся войну в Донбассе (гибель молодых мужчин по обе линии фронта), стремительное обнищание людей старшего поколения, медицинскую реформу (ликвидация полноценного бесплатного медицинского обслуживания), взрывной рост уличной преступности и насилия.

Да, по объёму ВВП мы стали после евромайдана более, чем в два раза беднее! Мы стали самым бедным государством Европы и СНГ!

Да, только в этом году из Украины в Россию, Польшу и другие европейские страны на заработки официально выехали до 5 миллионов человек! (А сколько неофициально?)

Да, более трети украинцев хотели бы навсегда покинуть страну!

Да, всё это так, уважаемая украинская молодь, активисты и патриоты! Но!!!

Нас мало, но мы в тельняшках!


Ще не вмерли… Ще згинуть наші вороженьки...

Прорвёмся. (И не только в Европу, но и за океан, мне кажется.)

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments