sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Что угодно украинским евреям, угодно Богу

Так мне кажется.

Все знают Геращенко Антона, этого располневшего 38-летнего мужчину, который два года назад призвал пользователей известного сайта «Миротворец» размещать «все известные данные» о российских военных, участвующих в операции в Сирии, чтобы «игиловцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их найти и отомстить по канонам „Шариата“».

Все также знают радикала Ляшко Олега. Очень бесстрашный человек, между прочим! А у Ляшко есть молодой 29-летний радикально-партийный компаньон Андрей.

Все трое – настоящие украинские патриоты, народные депутаты, а значит любимцы электората.

Но мало кто знает, что они, этнические украинцы, ещё и внесли весомый вклад в развитие еврейского сообщества!

Потому не советовал бы кое-кому бросать обидные слова в адрес этой троицы. Евреям они угодны. Ибо стали бы еврейские лидеры Украины награждать их почётными дипломами, если бы депутаты их не заслужили на еврейском векторе своей общественно-политической деятельности?





Правда, гложет меня ма-а-а-а-ленький такой червячок сомнения по поводу искренности этих евреев. Почему столь торжественную информацию они поместили не на первой-второй странице своей газеты, а на последней, шестнадцатой, в самом низу? Почему не «расшифровали» читателям, каким именно «вкладам в развитие» обязаны евреи этим украинским депутатам? Может, просто деньжат отстегнули? А может, затеяли что-то нехорошее против украинских евреев, но последние это учуяли, прознали и красиво сыграли на опережение? Сработал инстинкт самосохранения?

Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments