sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Бросается в глаза...

Бросается в глаза большой объём строительства жилых домов, а чём я уже писал…





Впервые увидел так откровенно обваливающийся кирпич:



Снова этот Тарута. Взгляд устремлён в будущее. Естественно, в счастливое, если доберётся до руля. Забодал уже своими билбордами…



Кому «Слава»? Или патриот просто своё имя написал? Или краски не хватило?



По окраинам города масса вот таких разрушенных производственных помещений:



Сумской мясокомбинат был, помню, довольно авторитетным предприятием. Снабжал высококачественной колбасой в 70-е годы даже Москву. Теперь продаётся. (Справа вывеска о продаже.)



Какой-то, видимо, местный музыкант повесил на своём доме разъяснение народу, кто такой Сергей Прокофьев. А то из 100 человек 99, скорее всего, не ответят, кто он такой и чем знаменит. Доска хоть и замазюкана по краям, но всё же впечатляет.



Мне кажется, что это бревно, о котором я уже писал, будет висеть вечно. Снять его, наверное, по заключению специалистов, нет технической возможности. Как-нибудь возьму топор и зубило, попробую…



Обратил внимание на три слоя асфальта. И меня вдруг пронзило! Не оттого ли народ стал больше болеть, что людские головы за несколько десятилетий от первого асфальтирования на 20 см отдалились от поверхости и, значит, стали ближе к солнцу и, соответственно, больше облучаться? Но конкретном человеке это незаметно, но на больших массах народа - ...!  Надо срочно сковырнуть асфальт на городских улицах и понизить уровень тротуаров до естественного. Что скажут учОные?  




Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments