sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Боже, какие идиотики!

Не, вы только посмотрите, что творится на белом свете!

Решил я проинспектировать реконструкцию местного стадиона, на котором, между прочим, провёл свои подростковые и раннеюношеские годы, на котором в 57-ом году наблюдал за показательным забегом двукратного олимпийского  чемпиона, земляка, легендарного Владимира Куца.

Прошёлся по бетонному основанию под будущую гаревую дорожку. Всё нормально. Уложены бетонные плиты вполне аккуратно, ровно. Душа порадовалась за строителей, которые доложили мне о ходе работ. :-)



Но когда вышел к трибуне на главную стометровку, то меня как током пронзило. Посмотрите на эти опоры под крышей и представьте себя сидящим на трибуне во время матча:









Вы видели где-нибудь подобные опоры, мешающие зрителям следить за перипетиями футбольных сражений??

Раньше этот стадион принадлежал 25-тысячному коллективу нашего знаменитого завода им.Фрунзе, который нынче поменял название и почти сдох.  Передан в городскую собственность и переименован:



И за строительством стадиона наблюдают тысячи людей, футбольных болельщиков, технических специалистов, и ни один, извините, ... не выкрикнет: "Да что вы делаете? Кто проектант? Кто согласовывал проект?" Или это только госп. Сумыградову всё не пофиг?

Поделился своим возмущением со сторожем, так он говорит, что они тут сами даже не возмущаются, а просто  смеются над строительным начальством. Считают их уже не идиотами, а идиотиками.

Убедительно прошу читателей переубедить меня и сказать, что это я сам не прав, что всё сделано грамотно. Иначе пойду ночью с ножовкой и буду пилить-пилить-пилить, пока всё это одоробло не рухнет.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments