sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Будущие герои АТО

Героев АТО, я считаю, надо готовить с детства, как это делают в Сумах местные энтузиасты.

Гуляя по детскому парку, обнаружил не только «технику» для привычных детских развлечений и спортивных занятий:









...но и специальную площадку со знакомыми автомобильными покрышками, где детишек наших учат стрелять друг в друга, убивать себе подобных:













Правда, делается это с применением лазерного «оружия» в игровой форме. Но главное – раскрепостить детские души, стереть из сознания психологическое неприятие смертоубийства!

Пройдёт ещё несколько лет, и эти мальчишки, возможно, отправятся в подростково-молодёжный летний лагерь «Коловрат», что под Сумами, где с ними будут работать настоящие герои АТО, тренировать по более строгим методикам.

Мне кажется, что в Сумах найдена очень интересная форма воспитания будущих героев.

И пройдёт ещё лет десять, и наши Вооружённые силы, Нацгвардия, Добробаты, ЧВК и прочие силовые структуры пополнятся новыми, хорошо подготовленными молодыми кадрами, которые успешно будут сражаться за нашу незалежность со всякими вурдалаками и прочими супостатами-азиатами.

Единственное, что меня смутило, это денежки, которые берут здесь за патриотической воспитание детей: за два часа беготни со стрельбою – 200 грн (как сказала мне мама одного юного бойца)!

Мне кажется, что такие добрые дела должные делаться за бюджетные денежки. Тогда и количество патриотических мам и пап, приобщающих своих детей к игровым смертоубийствам, будет, наверное, существенно больше.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments