sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Сложные ребята

Несколько дней назад я опубликовал небольшой пост с фотографией, где показано одно из безобразий на нашей майдане.
http://sumy-grad.livejournal.com/626302.html

И вот только что наткнулся на местном сайте на пост одного знакомого мне молодого активиста, который также заметил эту «проблему» и тоже опубликовал (сегодня) свой критический пост в ФБ.
https://www.0542.ua/news/1729726

А вчера я позвонил и пригласил на встречу другого видного активиста, который умеет собирать людей на протестные акции против роста цен… Хотел дать ему дельные советы…

А десять дней назад познакомился с одной из телевизионных начальниц. Понравились ей мои идеи, и она сама предложила прямо «завтра» свести меня со своим ведущим журналистом для интервью.

А ещё на днях заходил к мэру. Хорошо посидели у него в кабинете. На мягком диване. :-)  Послушал он мои предложения, заинтересовался. Сказал, что на днях готов встретиться для более обстоятельного разговора.

А ещё…

Короче, ни с кем не встретился :-), и пришлось сделать мне выводы:

Уже состоявшиеся молодые начальники – культурны, но совершенно не обязательны. Не думаю, что они искренне хотят исправлять ситуацию, выслушивать советы людей с жизненным опытом.

Активисты же всех мастей – крайне некоммуникабельны, грубы, амбициозны. Не хотят встречаться, не хотят общаться… И прямо заявляют об этом, как ни странно… Такое впечатление, что любят не «театр в себе, а себя в театре». А попросту – хоть и пассионарны, но тупы.

М-да, сложные нынче у нас реальные управленцы и активисты, которые кандидаты в управленцы…

И не вижу пока, как им помочь с решением городских проблем.

И ещё раз повторяю, что любая проблема решается очень быстро, если под её решение случается хороший лидер, которого я пока не обнаружил вокруг.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments