sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Приятно было узнать



Не скрою, в последнее время замечаю у себя (или в себе) нарастание гордости не только за президента, совершающего открытия на Сумщине новых заводов, крестов, учреждений, но и за наш простой народ, за инженеров, техников, рабочих, демонстрирующих достижения, успехи в технической, экономической и патриотической сферах.

Так, в Конотопе отремонтировали морской многоцелевой противолодочный вертолет берегового базирования для нужд Военно- Морского Флота Украины. При этом дали ему 8-летнюю гарантию!

http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/207484

Вертолёт способен, в частности, осуществлять поиск и уничтожение вражеских подводных лодок, поиск диверсантов.

Правда, садиться на воду он пока не сможет, так как на заводе не смогли (или забыли) восстановить герметичность салона. Однако отсутствие герметичности, как говорят специалисты, не является критическим недостатком.

К концу этого года конотопчане восстановят еще два таких вертолета, а в 2018-м осуществят модернизацию еще одного. И это радует. Диверсантам любой страны, агрессивно против нас настроенным и желающим вторгнуться с недобрыми намерениями на нашу территорию со стороны Чёрного и Азовского морей, теперь туго придётся, мне кажется.

(Правда, непонятно, зачем выдавать известному противнику наши государственные секреты - что ремонтируется, где, сколько и т.д. По моему, это можно квалифицировать, как измену Родине.)



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Сумщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments