sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Мы - лучшие!



Кто-то продолжает считать, что мы тут на Украине бедствуем. Но это не так! По уровню жизни украинцы находятся в группе стран с социальным развитием ВЫШЕ СРЕДНЕГО!

И это говорит не какой-нибудь Сумыградов. Таковы результаты исследования «Индекс социального развития за 2017 год», проведённого организацией Social Progress Imperative! А это, наверное, очень авторитетная организация. Прогрессивная, судя по названию!

Запомните, уважаемые, что наша европейская Украина стоит ВЫШЕ по рейтингу, чем страны Таможенного союза – Россия, Белоруссия, Казахстан, в который нас пытались втянуть. Но наш народ не поддался им, устроил Революцию, и теперь мы с волнением и слезами на глазах получили подтверждение правоты своего решения. Мы – впереди этих хитрецов! (См.таблицу.)

Да мы, между прочим, и в прошлом году были лучшие среди стран СНГ!

Конечно, и у нас есть некоторые проблемы. Но они, так сказать, уже европейского качества. Это толерантность и качество окружающей среды. Вот на это надо теперь переключить внимание. А в остальном всё довольно неплохо. Живём и почти радуемся нашему трудолюбию, нашей народной мудрости.

http://glavcom.ua/news/ukrajina-posila-64-te-misce-za-rivnem-zhittya-sered-128-krajin-svitu-424191.html



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments