sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Такие они, «учонные»… :-(



Прошла информация https://news.rambler.ru/science/37273714-novyy-apokalipsis-zhizn-na-zemle-ischeznet-v-2022-godu/

Ученые вычислили, что через пять лет в Землю врежется гигантский метеорит… Судя по прогнозам знающих людей, несущийся на огромной скорости космический осколок грозит уничтожением всему человечеству.

Ученые уже назвали катастрофические последствия, которые ждут Землю после падения кометы Энке.

Апокалипсис, предположительно, случится в 2022 году. Также опасность может угрожать человечеству в 2025 и 2032 годах. Ученые рассказали, что землянам удастся спастись, если космическое тело врежется по пути с другим метеоритом. Тогда она, вероятно, сменит направление, и начнет грозить другим космическим цивилизациям.

Солнце, по прогнозам ученых, сожжет Землю только через 1,5 миллиарда лет. Если комета Энке не взорвет планету раньше, главная звезда нашей системы, нагревающаяся каждые 110 миллионов лет на 1%, буквально испепелит наших потомков.


Я бы мог назвать этих «ученых» тупоголовыми баранами. Но это было бы несправедливо. Ибо тогда такими же тупоголовыми баранами надо называть ещё и огромное количество СМИшников, которые распространяют эти все бредни. И правительства почти всех стран мира, которые не препятствуют распространению такого рода «сенсаций», не САЖАЮТ всех этих тупоголовых журналюг.

Проблема ведь намного глубже… Причина войн, запугиваний, прочих социальных стрессов давно известна и хорошо сформулирована выдающимся мыслителем ХХ века Иваном Ефремовым.

А именно, в обществе так и не сформированы «охранительные механизмы», при помощи которых, в частности, попытки распространять такого рода стрессовую информацию пресекалась бы на корню, и её авторы отправлялись бы на специальный «исправительный» остров.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: разное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments