sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Простил?



Историческая встреча нашего национального лидера с Президентом самой сильной державы мира закончилась фантастическим успехом!

И дело даже не в том, о чём они там говорили, о всяких Минсках, о борьбе с нашей коррупцией и прочем. Это всё банально. Главная наша радость – нас, кажется, ПРОСТИЛИ. Трамп подержал руку нашего руководителя в своей руке! И потом даже положил последнюю на правое колено Алексеича. (На что наш лидер дипломатично накрыл её своей правой рукой!)



Лидеры на фото смотрят друг другу в глаза в высшей степени красноречиво. Трамп как бы говорит Алексеичу взглядом: «Ну, что, сынок, понял ошибку, когда вы все там поливали меня грязью во время предвыборной компании? Вы просчитались! Но я великодушен. Я вас прощаю, неразумные».

На что Алексеич как бы отвечает (что видно по выражению его лица): «Да, промахнулись чуток. Не на ту лошадь поставили. Простите нас, грешных, бога ради. И продолжайте нам помогать. Пожалуйста! И ваша помощь сделает Вас великим американским президентом!»

И мне кажется, что Трамп нас простил! Не исключено, что вслед за Европой нас рано или поздно будут пускать просто так и в Америку. В пику России хотя бы…



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments