sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Лупаков лупит правдой-маткой



А мне понравилась позиция этого нашего ветерана, бывшего советского подводника. Молодец, лупит оппонентов правдой-маткой.

«Замглавы Союза офицеров Украины Евгений Лупаков заявил, что украинская армия сможет уничтожить Черноморский флот РФ с помощью списанных турецких подводных лодок».

По словам Лупакова, Турция могла бы передать Украине свои 24 старые подлодки.

«Еще в 2005 году я выходил в море на турецкой подводной лодке, которую американцы передали туркам еще в 1945 году. Через 60 лет подводные лодки еще были в отличном состоянии. И когда я сейчас пришел на турецкую подводную лодку – она в отличном состоянии. А они ее списывают», - рассказал он.

Лупаков лупанул, что, если бы у Киева было пятьсот подводных лодок, то «сегодня бы не было никакой угрозы с моря. За неделю можно… перетопить все, что есть российского в Черном море».

Лупаков призвал «поставить вопрос перед властью» и обратиться к Турции с просьбой передать Украине подлодки, «которые они режут на металлолом».

https://news.rambler.ru/video/37176180-na-ukraine-reshili-zatopit-chernomorskiy-flot/

Рекомендую посмотреть по этому адресу короткий ролик с яркой речью старого подводника (на украинском языке).

Мне кажется, что такого отчаянного бойца, пенсионера, как этот Лупаков, надо просить срочно выдвинуться в депутаты и навести там, во власти, порядок.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments