sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Валентиныч



На днях я уже писал об этом крупном партийном и государственном деятеле независимой Украины: http://sumy-grad.livejournal.com/606107.html, не оценённом пока по достоинству ни нашими СМИ, ни трудолюбивым украинским народом.

Но масштаб его личности, боевитость характера таковы, что хочется снова вернуться к 53-летней фигуре нашего (не исключено) будущего вождя, снова попытаться убедить читателей в такой высокой оценке нашего Валентиныча.

Этому человеку подчинены как бы все силовые структуры. Ему лучше не попадаться в поле зрения (в смысле не ему лично не попадаться в поле зрения этих структур, а нам не попадаться в поле зрения структур, ему подчиняющихся).

Посмотрите на фото, как снежинки тают на его высоком лбу. Согласитесь - ну, очень решителен наш силовой лидер! Уж больно он грозен, как я погляжу. Кажется, готов порвать пасть любому, кто пойдёт против Украины. И даже «Виталик» в перчатках вряд ли устоит перед его кулачищами, если вдруг захочет полезть выше во власть, как не устоял он перед господином Джошуа на ринге.



Валентиныч покруче многих других своих единомышленников, включая и лидера рейтинга всенародной любви неувядаемой Юлии Тимошенко.

Посему и свет в конце туннеля понемногу просматривается, мне кажется, когда такие люди в державе нашей есть.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment