sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Сумская область в опасности!



Поступила важная информация! http://vchaspik.ua/node/427836

В ближайшее время обстановка в Сумской области может накалиться.
Как сообщил источник, РФ втайне готовит планы захвата наших приграничных районов!

Весной этого года на встрече с представителями спецслужб РФ одним известным помощником президента страны-агрессора была поставлена задача активизировать деятельность по дестабилизации ситуации на территории Сумской области (и Харьковской тоже). [Вот это настоящий помощник! Имеет право отдавать такие распоряжения!]

По результатам этой встречи для участия в данных мероприятиях планируется задействовать представителей частной военной компании «Вагнер». Члены этой организации после прохождения соответствующей подготовки и формирования групп с конкретным распределением боевых задач, в составе около 500 человек уже частично передислоцированы в г. Грайворон Белгородской области РФ.

Согласно одному из планов агрессора, при поступлении соответствующей команды, боевые группы этих наемников, одетых в военную форму ВС Украины и государственной пограничной службы Украины, должны будут перейти границу и начать захват приграничных районов.

В случае успешных действий боевых групп, по ходу их продвижения в глубь территории Украины, за ними будут идти регулярные подразделения РФ без знаков различия и личных документов, которые также уже переброшены со своего места постоянной дислокации из г. Валуйки
[основан в 1593 году] в г.Грайворон [основан в 1678 году].

Одним из вариантов обоснования применения своих вооруженных сил на территории Украины перед мировым сообществом рассматривается нападение наемников «Вагнера», под видом военнослужащих ВС Украины, на сотрудников пограничной службы ФСБ РФ.

Вторым, параллельным, направлением по дестабилизации ситуации, в граничащей с Россией части Украины, является использование связей представителей криминальной среды Украины, которые скрываются в РФ от уголовного преследования украинских правоохранительных органов.


Так, представители ФСБ РФ в конце апреля 2017 года уже поставили задачу некому авторитету Саркисяну («Армен Горловский») по дестабилизации ситуации в Харьковском регионе.

Так как Саркисян не справился с возлагавшейся на него миссией, представители ФСБ РФ уже высказали угрозу в его адрес – дескать, выдадим тебя правоохранительным органам Украины.

На данный момент вор Саркисян собирается активизировать свою противоправную деятельность против Украины (массовые беспорядки, диверсии, вооруженное сопротивление украинским правоохранительным органам, проведение терактов) с использованием своих связей в криминальных кругах.

По-моему, это очень опасно.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Сумщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments