sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Вожделенная Европа



Какая цивилизация больше нравится украинскому народу? К какой он больше тяготеет своей национальной душой? К русской? К европейской?

Ну, наверное, к европейской. Так, по результатам моего социсследования (2100 опрошенных украинцев), к русским по духу относят себя только 3% респондентов (как ни странно), а к европейцам – уже 11,1%! Это совершенно честные данные!

Нам более симпатичны народы, которые в количестве 62% своего населения (Ирландии, в данном случае) голосуют на референдуме за однополые браки.

Которые 60 % голосов избирают президентом странного 39-летнего парня оригинальной (правда, традиционной) ориентации (как во Франции). Избирают своим премьером 38-летнего гея (в той же Ирландии). Или другого гея (как в Люксембурге), чей супруг не стесняется на всяких саммитах позировать рядом с жёнами лидеров других стран.

(Не забуду, как я в английском Брайтоне в 20.. году попал на... съезд геев. :-) Точнее, оказался там по своим делам в то время, когда они собрались на свой съезд. Видел, как они тусовались на городском майдане, ходили в экстравагантных одеждах по этому курортному городу. И при полном безразличии прохожих).

Чудесненько! Вот что значит передовая, толерантная цивилизация! Как же далеко мы ушли уже от этих деревенских ватников, столько столетий державших нас взаперти в своей берлоге!

https://www.rusdialog.ru/news/109249_1496471145



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments