sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Скованные одной цепью

Эти фотографии войдут в историю, войдут в учебники, мне кажется.







Вы видите людей, скованных одной цепью. Но скованных не самой цепью и не страхом перед ней, а суровой армейской дисциплиной, когда вооружённые люди готовы даже быть убитыми этой цепью, но не психануть, не нарушить приказ высшего офицера - «не отвечать» на действия атакующих.

Поэтому я не сказал бы, что люди в шлемах - трусы перед парнем, смело стегающим цепью десятка с два работников правоохранительных органов. Что они прячутся за щитами от страха.

Фотографии говорят, с одной стороны, о мужестве многих представителей украинского народа, идущего в бой против превосходящих сил оппонента и с ухмылкой смотрящих на него с случае неудачи, а с другой - о дисциплинированности наших доблестных защитников, их психологической устойчивости.

С такими людьми, которые изображены на фотографиях, Украина не пропадёт, не «самоубьётся», а будет весьма процветающим государством. Причём, скоро, в течение трёх-пяти лет. И безвиз, выбитый, наконец, нашим Алексеичем у строгих европейцев - первая ласточка на пути к этому процветанию. Так мне кажется.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments