sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Хотел было вступить, но...

Всю жизнь мечтал вступить в какую-нибудь партию. В своё время попытался стать членом КПСС, но меня так попёрли из кабинета секретаря, так попёрли… http://sumy-grad.livejournal.com/325310.html

В новые времена пытался вступать в КПУ, но её функционеры посмотрели на меня как Ленин на буржуазию. А в офисах партий Социалистической и Прогрессивно-социалистической даже на порог не пустили как постороннее лицо.

Не так давно ходил к секретарям буржуазных партий - Оппоблок, «Возрождение», «Успешная Украина», а также новой партии «Социалисты», ещё чёрт знает куда… Намекал на высокую вероятность своей высокой партийной сознательности. Дескать, буду служить верой и правдой, если примете. Исправно взносы платить. Но никто не воспылал желанием видеть меня в своих рядах. А некоторые даже стыдили. Дескать, в вашем возрасте люди выходят из партий, а не вступают в них.

И вот узнал из сети, что есть в Сумах отделение Украинской Народной партии! Ну, думаю, ура, сейчас улыбнётся мне фортуна. «Народная Партия» - это как раз то, что надо! Партия народа и для народа! И поскольку я – тоже народ, то не должны вроде бы отказать, несмотря на возраст.

Рванулся вчера на место дислокации сумского отделения этой партии и… увидел такую картину:





Эх, снова не повезло. Обидно. :-(

Тем не менее, мечту свою стать партийным не оставляю. Буду искать, где квартируют другие партийки. Благо, их на Украине что-то около трёхсот.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments