sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

«Лысое чмо» или зеркало украинской политологической мысли?



Смотрю иногда краем глаза ток-шоу на телеканалах страны-агрессора и почти в каждом из них вижу присутствие нашего талантливого политолога Вячеслава Ковтуна, который, не боясь бесконечных атак оппонентов, яростно отстаивает в словесной перепалке честь и достоинство украинской позиции, украинской власти, украинского Президента, украинского народа.

Вот и вчера Вячеслав Николаевич вступил в схватку с неким Денисом Денисовым, тоже украинцем, который в ходе ожесточённой дискуссии позволил назвать его нехорошими словами, а именно: «Кроме как орать, больше ты ничего не умеешь, л-сое ч-о». Причём, этот Денисов сам не кучерявый!



А в мае прошлого года прямо в эфире Вячеслава Николаевича ударил по лицу другой украинец за якобы оскорбление своего сына.

Конечно, странно, что нашему ведущему политологу достаётся не от политологов противной стороны, а от своих же, от украинцев. И мне кажется, что обидчики должны быть вызваны в Генеральную Прокуратуру Украины для дачи показаний. На кого ни работают? На Кремль? На Путина?

Ну, а Вячеславу Ковтуну за активную политологическую деятельность в стане неприятеля давно пора присвоить какое-нибудь звание, медаль дать, что ли… Как-то морально поощрить человека…



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: разное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments