sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Не на самом дне



Многие публицисты уже прошлись по этой теме. Дескать, мало счастья в нашей стране. Дескать, самое последнее место в Европе занимаем мы по этому показателю - по уровню счастья. Причём оценка эта якобы объективна, рейтинг составлен уважаемой организацией по инициативе ООН. И он определил нам место в конце списка стран, где-то между Ганой и Угандой (для молодых читателей: это африканские страны). Дескать, год назад мы занимали более высокое место… https://www.ipnews.in.ua/news/ukraine/126163-ukraina-stala-samoj-neschastlivoj-evropejskoj-stranoj

Не надо скулить, уважаемые! Считаю, что такая оценка Украины в корне неправильная. Мы забываем, что есть страны, где народ даже завидует нашему счастью. Например, Руанда, Сирия, Танзания, Бурунди, Того, Центральноафриканская Республика. То есть мы, по сравнению с ними – счастливая страна.

Вот лично я могу себе позволить и хлебушек купить без очереди, и на молочко деньги остаются. И вот из дома иногда выбираюсь куда-нибудь мир посмотреть… Грех жаловаться, мне кажется. Как говорится, спасибо партии г-на П-ко и правительству г-на Г-на за нашу счастливую старость.

А вот в США зафиксировано серьёзное падение уровня счастья. США теряют позиции в рейтинге из-за неравенства, недоверия и коррупции.

Так что это, извините, с какой стороны посмотреть…



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments