sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Теперь агрессору не сдобровать!



Свершилось! Теперь агрессору уж точно не сдобровать! Пусть только сунутся к нам!

Верховная Рада приняла за основу разработанный Министерством молодёжи и спорта законопроект о признании боевого гопака национальным видом спорта! Парламент сделал важный шаг для укрепления национально-патриотического воспитания!

Агрессор должен зарубить себе на носу, что боевой гопак - боевой стиль украинских казаков, объединяющий ударную и борцовскую технику с пластикой пляски гопак. Для техники характерно нанесение ударов как руками, так и ногами, частое использование защитных блоков и болевых захватов.

То бишь, не исключено, что для борьбы с агрессором будут использоваться элементы народной пляски. А это говорит о том, что креатива нашему народу не занимать. Представляю, сколь массовым будет поток подростков и молодёжи в спортивные секции боевого гопака! Может, похлеще, чем в футбольные, мне кажется.

Решение Верховной Рады горячо поддержал лидер нашего Парламента Андрей Владимирович, который сам занимался боевым гопаком.

http://www.dsnews.ua/politics/boevoy-gopak-ofitsialno-priznali-vidom-sporta-v-ukraine-12042017131300

Конечно, интересно было бы провести показательный поединок между ним, боевым гопакистом, и лидером агрессоров – кровавым Путиным, дзюдоистом. Гопак против дзю-до. Кто - кого?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments