sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Ох уж, эти Иванки :-(



М-да… Раньше судьбы мира решали Ленины-Сталины-Гитлеры-Рузвельты-Эйзенхауэры-де Голли-Мао цзе Дуны-Индиры Ганди-Черчилли… Крупнейшие фигуры мировой истории!

Но постепенно всё это управленческое, властное дело опростилось. Появилась в политикуме Раиса Максимовна, которая, как всем известно, рулила своим любящим супругом, и дорулились они вдвоём, пока не развалили сверхдержаву.

На Украине рулюют какие-то странные люди, пришедшие во власть прямо с майданов – многие без образования, некоторые со «справками». Некоторые, тридцатилетние, вообще не имеют ни семьи, ни трудового стажа. Некоторые – бывшие, а поболее, чем «некоторые» - будущие зэки…

А теперь и в другой сверхдержаве - Америке судьбоносные государственные решения, как сегодня стало известно, формируются в головах красавиц Иванок – молодых сексуальных моделей. Которым достаточно подсунуть страшные фотографии, возбудить их благородные женские эмоции – и сотрясается в негодовании «Овальный кабинет» во главе с папой, мир содрогается в конвульсиях, тысячи строгих мужчин перенастраивают свои ракеты, заправляют топливом свои ракетовозы. И т.д.

https://news.rambler.ru/world/36574241-the-independent-ivanka-tramp-ugovorila-ottsa-udarit-po-sirii/?updated=news

Короче, серьёзный (хоть и донельзя злой) вроде бы мир на глазах нынешних поколений переворачивается, теряет свою серьёзность, превращается в какую-то детскую игру. Этак скоро и до управления ядерными реакторами, управления всевозможными «пультами» доберутся Иванки и будут полностью рулить на Земле, управлять миллиардами безвольных разноязыких овец, в том числе тысячами умудрённых жизнью генералов да академиков.

Переживём ли эту страшную полосу в истории человечества? Или кувырнёмся в ад (как в фильме К.Лопушанского «Письма мёртвого человека»)?

Только, ради бога, не подумайте, что я женофоб. Рулюй у нас красавица Мария З., был бы толк, мне кажется. :-)



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments