sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Ну, это уж явное вредительство!

Неоднократно писал на эту тему, но никак не могу успокоиться.

Посмотрите, сколь плачевно состояние тротуаров в центре нашего города. Причём, на самых главных пешеходных магистралях, где проходят в день тысячи людей.

В районе майдана:







В районе центрального рынка (я делал эти фотографии, после 17 часов, когда там уже почти нет народа):







В это же время местная власть, проявляя заботу о народе, выискивая по дворам разные тропинки, по которым иногда проходят максимум, наверное, два-три десятка человек в день (а по некоторым - считанные единицы, сам наблюдал), проявляет неистощимую фантазию, прокладывает там шикарные, со всякими художественными вывертами дорожки. Выбрасывая, таким образом, впустую бюджетные денежки.

Полюбуйтесь:



Естественно, население молчит, не реагирует на это безобразие. Никакого народного ропота не наблюдатся и не слышится среди пения птиц. О полном безучастии 99,99% сумчан к делам т.н. "городской общины" читателям моим известно.

И всё чаще вспоминается усатый прапрадедушка, 1879 г.р. (кстати, одногодок моей бабушки Анны Гордеевны и дедушки Тимофея Михайловича, царство им небесное... на днях был на их могиле)... Наверняка поставил бы к стенке нашу сумскую депутатскую 30-40-50-летнюю мОлодежь, всех этих активистов "экспертных" комиссий и прочую молодую "патриотическую" публику.

Вот в такое время живём ныне, друзья. Всем всё по...боку. Ну, разве что госп. Сумыградов, как чуть ли не последний из могикан советской эпохи, ещё о чём-то булькает. :-(



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments