sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Страна антитеррора


На фоне нынешнего всплеска негодования со стороны мировой общественности к незаживающей язве терроризма, после свершения теракта в питерском метро, как-то стало даже обидно, что эта самая хваленная мировая общественность как бы забыла, упустила из виду страну, вот уже три года ведущую тяжёлую, кровопролитную, героическую борьбу с этим мировым злом. Может, это даже единственная страна в мире (не будем долго интриговать читателя – речь идёт об Украине), где террор принял такие невиданные масштабы. Где террористами стали чуть ли не миллионы людей. Где на их подавление задействована вся мощь самой сильной Армии Европы - артиллерия, танки, авиация…

Скажите, где ещё в мире сотни тысяч граждан принимают активное участие в Антитеррористической операции (АТО). В какой ещё стране проживает особая, с накалённым патриотизмом, порода людей, которых вся страна любовно называет АТОшниками, которых хоронят на Аллеях Славы со всеми воинскими почестями!

В какой ещё стране созданы несгибаемые «бабские батальоны», в которых женщины вместе с детьми производят всякий полевой инвентарь и прочие нужные вещи для героев-мужчин!

В какой ещё стране есть Министр Антитеррористической операции?

Обидно также, что эта самая мировая общественность не воздаёт должное нашему народу, грудью прикрывшему народы западных стран от террористической угрозы с востока, положившему уже тысячи жизней во имя и их (в том числе) свободы и демократии. Почему они САМИ не предлагают нашей, такой, как и они, буржуазной стране всякие преференции - деньги, технологии, безвиз, и нашему руководству приходится их постоянно выклянчивать?

Но наш трудолюбивый, гордый народ и не собирается выпрашивать у Запада благодарности. Движимые самыми благородными интернациональными побуждениями, мы не ослабляем своей решимости покончить с висящей над трудолюбивой Европой и трудолюбивым миром террористической угрозой.

Мне кажется, что кому ещё, как не Украине, больше других страдающей от террора и героически ему противостоящей, не возглавить Всемирный Антитеррористический Фронт (ВАФ)!

Только не понятно, почему никто (кроме госп.Сумыградова) нам этого не предлагает… :-(



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments