sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Впервые в Европе! Лечимся марихуаной!



Недавно писал, что случайно, гуляя по городу, столкнулся на майдане около входа в облгосадминистрацию с глуховским французом Мишей Терещенко. Познакомились, разговорились, вроде понравились друг другу. Приятный, симпатичный парень, этот Мишель. Лет 65 ему. Можно только позавидовать его судьбе. Внук крупнейшего сахарозаводчика, бежавшего из революционной России, ничем вроде бы не примечательный бывший французский полицейский остроумно воспользовался преклонением наших простых людей перед Западом, напомнил о себе жителям г.Глухова, стал их любимцем и мэром. Успел уже отомстить Ленину за своего деда, снеся в Глухове памятник вождю. Потом удачно женился на молодой киевлянке.

И вот выступил он сегодня с бомбовой идеей – открыть в Глухове первый в Европе «Центр марихуанотерапии»! Там будут дёшево лечить людей от рака мозга, молочных желез, лёгких, простаты, крови, полости рта, печени и поджелудочной железы, разных форм склероза, болезней Альцгеймера и Паркинсона.

«В Глухове есть конопля! – воскликнул Миша. И это наша традиция (украинская или французская имелась в виду?)!»

Центр заработает уже через три месяца, с поступлением нового урожая конопли! «И похож он будет не на больницу, а, скорее, на салон красоты, где люди смогли бы не только вылечиться, но ещё и хорошо отдохнуть», - сказал мой новый друг Мишель. Видимо, в карты, домино, шахматы можно будет поиграть, журналы красивые полистать… Расслабиться, короче.

А почему бы и нет? В конопле, оказывается, есть кое-что, что укрепляет иммунную систему. Доказано УЧОНЫМИ!

Сейчас госслужба по контролю над наркотиками рассматривает вопрос использования этого «кое-чего» в лечебных целях.

Законопроект про декриминализацию растения уже рассматривается в Верховной Раде! (Думаю, вслед за братской Грузией, он будет принят.)

Представляю, сколько народа тогда хлынет в сумщинский городок Глухов, к Мишелю Терещенко! Сколько бабок потечёт в городскую казну! По-моему, Миша как бизнесмен может оказаться покруче деда.

https://www.obozrevatel.com/ukr/society/30621-vpershe-v-evropi-v-gluhovi-anonsovano-vidkrittya-tsentru-terapii-marihuanoyu.htm


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Сумщина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments