sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

По-моему, это неуважение…

… когда украинская прокуратура просит Америку дать ей возможность допросить одного американца, а Америка даже не реагирует на наши просьбы.



А мы ведь даже не один раз просили их, а целых СЕМЬ! Семь раз лично Луценко Юрий на протяжении последних двух лет просил своих коллег из американского ФБР и Министерства юстиции США оказать помощь в организации допроса подозреваемого!

Игнорируют нас… А как же знаменитое «правило семи касаний», по которому на седьмой раз люди должны, наконец, откликаться на те или иные призывы?

А может, они нас просто боятся? Боятся наших разоблачений их соотечественника в коррупционных делишках?

Обидно, что мы их так уважаем, так стремимся с ними дружить, открыли для них наши границы, предлагаем свою территорию под строительство их военных баз и т.д., а они… Ну, несправедливо это, мне кажется!

Впору подумать о санкциях каких-нибудь в их адрес...

Как бы то ни было, заслуживает уважения настойчивость нашего Юрия. Не сомневаюсь, что рано или поздно он заставит американцев помочь нам разобраться с их соотечественником. Ну, если не через 7, так через 77 или 777 "касаний". Вон китайцы, если кто ещё помнит, объявляли американцам по тем или иным поводам сотни и тысячи "серьёзным предупреждений". Все тогда смеялись над китайцами. До анекдотов про них доходило. А теперь, извините, уже не смеются...

https://news.rambler.ru/video/36368187/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments