sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Планирую полететь на Луну



По сети прошла информация, что Илон Маск предоставляет возможность двум туристам облететь вокруг Луны.

И я вот подумал, почему бы одним из них не стать лично мне, господину Сумыградову. Туристский стаж у меня немаленький – в разных странах побывал, да и активный туризм для меня не чужд. Образование – техническое. Хорошо учился по математике и физике – на круглые четвёрки. Романтик в душе, всего Жюль-Верна перечитал. Да и возраст такой, что ничему уже не удивляешься. Ну, разве своему присутствию около Луны немного бы ещё удивился. А если вдруг чего случится в полёте, так... пожил ведь немало.

В случае же удачного возвращения стану первым украинцем, который... аж страшно сказать. Представляю, как будет встречать меня толпа на Крещатике - СУГС! СУГС! СУГС! Да и жена снова, наверно, полюбит...

Как я предполагаю, за турпутёвку господин Маск запросит 100 миллионов долларов. Ну, тысячу долларов я, пожалуй, вложу свою – ту, которую на чёрный день копил, когда ещё работал. Остаётся собрать 99 999 тысяч. Посему хочу поместить в сети номер своего пенсионного счёта в Сбербанке. Думаю, что народ у нас добрый, откликнется. Да и заграница, наверно, поможет. Присылать деньги можно в любой валюте.

Завтра пойду в банк, уточню детали…

Единственная проблема – укачивает меня на хорошей дороге, посему могу сильно опозориться в полёте. Впрочем, и банк может лопнуть от того количества денег, которые потекут мне на счёт. А в остальном – всё реально, мне кажется.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: разное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments