sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Ай, да молодец какой!



По-моему, Украина постепенно, из поколения 30-летних, обретает своих народных вождей.
И одна из ярких фигур среди них – романтик национального освобождения украинцев от чужеземного гнёта господин Семенченко Семён, уже вписавший своё имя в славную историю многовековой борьбы нашего народа. Его мужественный лик знаком уже каждому школьнику, каждой женщине.

Сегодня он объявился на Сумщине, в славном городе Конотопе, где недавно побывал другой народный вождь (правда, женского пола) из того же поколения – Надежда. (Я посвятил её визиту в Конотоп один из постов.)

Как я понял, Семён Семенченко приехал в Конотоп по приглашению его мэра господина Семенихина, тоже совсем ещё молодого человека, радикала-активиста, избранного конотопчанами на высший городской пост.

Семён по приезду в очень уважительной форме указал нашему нынешнему всенародному Лидеру Алексеичу (из поколения 50-летних) на то, что он не прав, торгуя с Россией. И это, мол, безобразие, что «через Конотоп идет одна из основных линий торговли с оккупантами».

По-моему, молодые ребята, будущие вожди нации (Семенченко и Семенихин), собираются и на Сумщине организовывать блокаду, перекрывать железную дорогу Москва-Киев.

Что ж, понаблюдаем за развитием событий.
https://ukr.media/politics/295377/

ДОПОЛНЕНИЕ! Я в своём предположении оказался прав. Вот свежайшая информация:
https://news.rambler.ru/world/36247326-radikaly-zablokirovali-soedinyayuschuyu-ukrainu-i-rossiyu-zheleznuyu-dorogu/
Надеюсь, трудящиеся Конотопа окажут массовую поддержку молодым активистам-сумчанам и гостям нашей области в перекрытии железной дороги Москва-Киев.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Сумщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments