sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Сила простого народа!



Меня всегда восхищала сила простого народа, вдохновлённого большой Идеей! Такие вдохновлённые люди превращали пустыни в цветущие оазисы, осушали гигантские болотистые территории, поворачивали вспять реки, строили Магнитки и Днепрогэсы и т.д. и т.п. И всё на энтузиазме, из самых бескорыстных побуждений!

Такие же вдохновлённые простые люди из рабочих и крестьянских семей, от 18 до 70 лет, мужчины и женщины, уловив и правильно поняв зов своей, кровь от крови, плоть от плоти, народной власти, взяли в руки оружие и дружно, стройными рядами вышли на защиту своей Родины от вторгшегося агрессора.

И вот сейчас, пока мы тут сидим за компьютерами да у телевизоров, которые, как известно, питаются электричеством, наиболее идейные и патриотичные украинцы, несмотря на морозную зиму, днём и ночью блокируют грузовое железнодорожное сообщение с Донбассом. Зачем? Чтобы не дать террористам-сепаратистам возможность выкачивать из народного кармана, из бюджета страны деньги за поставку антрацита, которые в значительной мере идут на закупку вооружения для продолжения террора.

На уши поставлено правительство. Средства массовой информации целый день трещат о надвигающейся энергетической катастрофе, связанной со скорым исчерпанием угольных запасов на украинских ТЭС. Счёт пошёл уже чуть ли не на часы. Ставится вопрос о снятии премьера.

К сожалению, Южная Африка не в силах нам помочь ни за какие деньги.

Готовится проект решения о введении Чрезвычайного Положения в энергетике!

И весь этот кипеш поднялся благодаря принципиальной позиции, занятой несколькими десятками настоящих патриотов во главе, как я понял, с Семеном Семенченко - возможно, будущим президентом или премьером (он на фото).

Вот что значит сила (и воля!) небольшой группы из нескольких десятков или сотен представителей простого народа, способной ставить на колени города с миллионным населением, все силовые структуры, сотни народных партий и вообще пол-Украины!

Так что если вы, уважаемые читатели, не прочитаете очередной пост, то… что поделать, считайте, что отключили электричество.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments