sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Уже начинает выступать…

Вчера по телевизору долго выступала, умничала та самая шустрая тётка, которая со своей свитой из 70 человек моталась на днях к Трампу. (Интересно, за свои деньги летали или на бюджетные.)

Так вот, она проговорилась, что премьер Гройсман не имеет якобы высшего образования. И это, дескать, плохо. А она, видите ли, не только закончила вуз, но и диссертацию защитила.

А мне вот подумалось: ну и что с того, что у нас была однажды премьером кандидат наук! У нас был недавно президентом даже доктор экономических наук Фёдорович. Что с того? Мы стали жить лучше, жить веселее? Горе от ума.

И вспомнились времена Ленина-Сталина.

Сосо Джугашвили - так тот вообще закончил только четыре класса церковно-приходской школы. А как стал вождём, позволял себе поучать академиков. А Володя Ульянов, кажется, тоже не получил полноценного высшего образования. Был исключён из университета. Причём, не только за плохое поведение, но и за плохую учёбу, за неуспеваемость. Лекции пропускал и т.д. А вон погляди ж, вождём стал, пятьдесят томов сочинений после себя оставил!

Так что не надо, уважаемая, наезжать на нашего молодого лидера, тезку Ульянова, настоящего украинца, патриота! Мы уже докторами и «кандидатами в доктора» сыты по горло. Пусть нами теперь порулюют простые украинские ребята (десять нардепов, кстати, тоже не имеют высшего образования), настоящие патриоты. Читать, писать умеешь? Ну, и славненько. Так мне кажется.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments