sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Украина начинает объединяться с Россией? Невероятно, но факт!

Как-то мимо нас (по крайней мере, мимо меня лично) в конце прошлого года прошло событие, которое почти не задело общественное сознание, не всколыхнуло тысячи и миллионы наших патриотов (по крайне мере, до меня лично вот только сейчас дошла нелепость ситуации). Событие, по нынешним временам просто НЕВЕРОЯТНОЕ! Никто не мог даже в страшном сне представить себе такое! А именно:

Украина оказалась по одну сторону со страной-агрессором при голосовании по одной антиизраильской резолюции, принятой Советом Безопасности ООН. То есть Украина проголосовала перед Новым годом по важнейшему для Израиля вопросу ПРОТИВ Израиля, не подала ему руки в трудную для него минуту! И это несмотря на то, что наш нынешний старший друг и брат Америка голосовала ИНАЧЕ!

То бишь, мы, украинцы, высказались вместе с Россией не только против Израиля, но и против обамовской Америки!

И это несмотря на то, что

1. Голосование проходило как раз накануне 25-летия установления дипотношений между Украиной и Израилем;
2. Израиль протянул нам руку помощи, проголосовав в ООН в ноябре по Крыму против России;
3. Израиль протянул нам руку помощи, предоставив недавно возможность тысячам украинцев «временно трудоустроиться в отдельных отраслях израильской промышленности», то есть официально работать в Израиле не за грошИ, а за нормальные грОши.

Так что, для украинцев долг платежом не красен? Безобразие, мне кажется. Неужели трудно было проголосовать правильно, против России?

У меня такое впечатление, что если и восстановится когда-нибудь дружба между украинским и русским народами, то, не в последнюю очередь, и благодаря… Израилю. Точнее, благодаря известной многовековой «любви» наших двух больших народов к их маленькому народу. Типа «несимпатик моего несимпатика – мой симпатик». То бишь, возможно, именно Израиль нас тут объединит.

Парадокс? Но, увы, такова нынешняя реальность…



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments