sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Руки прочь от Алексеича!



Прошла информация от украинских политологов, что Трамп, грубо говоря, продыскивает замену нашему Алексеичу. То бишь, хочет заменить его на другого человека: http://vesti-ukr.com/mir/221113-v-vashinhtone-poroshenko-uzhe-podyckivajut-zamenu

На кого? Не на американца ли какого-нибудь? Как же так? Ведь сам же он, Трам-пам-пам, заявил, что не будет вмешиваться в дела суверенных государств и сосредоточится на сугубо американской проблематике!

Как бы то ни было, мы не должны никому позволять менять наших Лидеров, как перчатки. Мало ли кто кому не нравится. Алексеича избрал народ Украины. Значит, он его любит, уважает – как за внутренне-, так и за внешнеполитическую деятельность!

И в случае чего мы должны быть готовы организовать в Киеве ещё один майдан с приглашением того же Маккейна. Можно также пригласить Нуландшу, Пауэршу, Псакшу и проч. наших друзей и симпатиков, чтобы отбить охоту у некоторых вмешиваться в нелёгкий процесс становления нашей украинской демократии. Пора постепенно запасаться шинами, проводить разъяснительную работу среди активистов, патриотов и т.д. Так мне кажется.

Не сомневаюсь, что народ, молодёжь поддержит нашего Президента и миллионными флешмобовскими массами высыпет на майданы нашей державы.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments