sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Чёрная неблагодарность?



Не, ну как это расценить? Русский человек бросил всё на свете, помчался на Донбасс, чтобы защитить нас от агрессора – возможно, ценою собственной жизни. Причём человек женского пола! Красавица! Человек всей душой проникся любовью и уважением к нам, украинцам, доказав это в боях за нашу свободу и независимость.

Но как только человек обратился к нам с маленькой просьбой - о предоставлении украинского гражданства – ему вдруг отказывают. И разве это морально, разве справедливо?

По-моему, такой официальный отказ на искреннюю просьбу о предоставлении гражданства можно квалифицировать, как проявление чёрной неблагодарности к нашим друзьям, а также как наплевательское отношению к проблеме допопуляции на Украине. Кое-кто наверху не понимает, что каждый час, как уже писалось, нас, украинцев, становится меньше на 80 человек. (Можно сказать, на 80 штыков). И каждый штык теперь – на вес золота. Тем более, штык высокоидейный.

По-моему, Алексеича кое-кто решил крупно подставить. Возможно, даже, что этот кто-то - господин Ляшко, которого соискательница перед Новым годом облила томатным соком.

Мы все должны дружно стать на сторону пострадавшей. Так мне кажется.

https://news.rambler.ru/world/35818648-voyuyuschey-v-vsu-rossiyskoy-naemnitse-otkazali-v-ukrainskom-grazhdanstve/?plista



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments