sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Немного не дотягивает пока



Население живо следит за гонкой олигархов. Примерно так же, как и за борьбой в футбольной лиге, мне кажется.

Вот познакомился в сети с первой десяткой самых богатых украинцев: http://www.dancor.sumy.ua/news/business/186296

Наш народный президент Алексеич занимает пока четвёртую строчку в турнирной таблице, немного не дотягивая до миллиарда долларов.

Мы все болеем за то, чтобы он, наконец, вошёл в тройку призёров, выдавив оттуда своего политического соперника - одиозного Коломойского. И это необходимо сделать как можно быстрее, иначе недолго и потерять уважение электората.

Посоветовал бы ему существенно расширить сферу приложения своих коммерческих способностей. Ведь такая область деятельности, как производство шоколада, ещё никого, кажется, не делала несомненным, твёрдым миллиардером. Даже если расширить его производство и на зарубеж. Надо, видимо, зарегистрироваться в налоговой и как производителю хлебобулочных, мясных изделий, молочных продуктов, круп, сигарет и проч. Думаю, что он и сам это чувствует…

П.С. Правда, есть мнение, что президентский шоколад - это не самая главная статья его доходов. Ну, так мы и не говорим, что главная. Просто, предлагается диверсифицировать продуктовую корзину, расширить ассортимент продуктов питания и за счёт наращивания прибыли победить Коломойского в борьбе за третье место в олигархическом рейтинге.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments