sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Достали…



Только что прошла информация http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/189424, что агрессор возбудил уголовное дело против сумчанина Валерия, бывшего советского, а ныне украинского офицера, полковника, с 30-летним военным стажем.

Следственным комитетом РФ ему заочно предъявлено обвинение в убийстве, покушении на убийство и посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Речь идёт о якобы обстреле нашими ребятами из 27-го реактивного артиллерийского полка (под командованием Валерия) российской территории, когда во время обстрела якобы пострадали их жители.

Следователи напирают на то, что якобы в зоне поражения не велось боевых действий и находились только гражданские объекты. То есть, обстрелы территории России были якобы совершены умышленно.

И ещё они позволяют себе угрозы в наш адрес. Дескать, рано или поздно полковник ответит за свои действия.

Помню, как-то Валерий сказал http://www.dancor.sumy.ua/articles/community/146479, что сумской 27-й реактивный артиллерийский полк в зоне АТО выполняет до 80 процентов задач по огневому поражению противника артиллерией, что идёт обычная боевая работа.

Мне кажется, что сумские фэйсбучники в ответ на такой выпад против нашего человека должны дать по агрессору мощный информационный залп, чтобы впредь неповадно было оскорблять признанного профессионала своего ратного дела, патриота нашей Родины. А то достали уже своими наскоками.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments