sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Нападают на наших девчонок…



Эх, молодёжь… :-( Устроили хай в сети. Носом воротите. Дескать, не нравится вам Аня, назначенная на должность начальника департамента люстрации в Минюсте.

Ну, и что, что ей 23 годочка всего?! Именно в таком юном возрасте и надо люстрировать пап и дедушек, всяких регионалов там, карьеристов, засидевшихся во власти в центре и на местах. Опускать их в мусорные баки и т.д.

И её начальница тоже хороша. Ответила в Фейсбуке злобствующему и насмехающемуся сетевому планктону, что она «категорически против назначения лица, в отношении которого возникла столь негативная реакция общества». Видимо, переживает за своё место, подыгрывая толпе. А то фейсбучная молодёжь и против неё может устроить фэйсбучу.

Конечно, Ане обидно. Дескать, юзеры сравнивают ее с 24-летней Настей, назначенной заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции, за откровенные фотографии в сети. Ну, а как же без ЭТОГО в молодом-то возрасте! Всем девчонках хочется нравиться. Вот и показывают свои телеса потенциальным конкурентам на них. Это дело святое.

Но там в её защитниках сам Министр. А в Минюсте в самом высоком кресле сидит, видимо, не мужчина, а тряпка.

Обидно за Аннушку, обидно…
https://news.rambler.ru/world/35472109-glavnyy-lyustrator-ukrainy-uvolena-so-skandalom/

А вообще заметна опасная тенденция - отказываться от молодой энергии, задора, энтузиазма. Вот и в Сумах вчера заменили 32-летнего начальника облсовета на 60-летнего. Снова возвращаемся к временам януковичско-азаровского застоя? Непорядок, мне кажется. Непорядок...



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments