sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Массовое убийство в центре Сум! Около трёх десятков жертв!



Об этом только что сообщил народу лидер сумского «Правого сектора».

«Только что снегоуборочная техника чистила от снега улицу Соборная. Трактор ковшом раздавил в районе сквера Шевченко около трех десятков голубей, а на возмущение прохожих водитель равнодушно ответил, что это не его проблемы.

Лицо города, его центральная улица покрыта трупами птиц! Здесь ходят дети и гости Сум... Кто должен ответить за это безобразие?», - риторически спрашивает патриот.


Вот видите, как оно получается. Тысячи людей проходили мимо - и симоненковцы с витренковцами, и морозовцы с волговцами, и рабиновичцы с мураевцами, и ляшковцы с тягнибококовцами, и яценюковцы с кличковцами, всякие прочие мелкие сошки вроде саакашвильцев. Я уже не говорю о порошенковцах с тимошенковцами. О всяких запутинцах и их антиподах. Не говорю о нашей беспартийной массе, "беспартийных галушках". Но только один человек (ярошевец?) возмутился этому массовому и, скорее всего, преднамеренному убийству.

А почему именно он возмутился? А потому, что у него большое, доброе сердце. И «у нього болить», когда он видит убитых живых существ.

Вот такие у нас в Сумах «правосекторяне».



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Сумы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments