sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Происки Хирурга



По сети пошла информация, что одиозный байкер по кличке Хирург предложил Путину изменить российский герб – дополнить его красной звездой Победы и колосьями. То бишь он как бы предлагает напомнить народу России о её славном советском прошлом:
http://www.aif.ru/politics/russia/orel_so_zvezdoy_i_kolosyami_bayker_hirurg_predlozhil_izmenit_gerb_rossii

"Мы должны также показать, что родом из СССР — из гагаринского броска в космос, первого спутника, могучей Советской армии и, конечно, титанической, священной победы в Великой Отечественной войне. И чтобы символ этого героического подвига — звезда Победы — нашел свое отражение на нашем гербе", – выдал на гора этот самый Хирург.

У меня такое впечатление, что общественное сознание России кто-то (возможно, сам Путин) пытается склонить к совку. А каких жертв стоила эта Победа? Да была ли вообще она? Нынче даже в самой России на верхних этажах власти многие придерживаются противоположного мнения.

Поэтому нам надо бдительно наблюдать за изменениями в настроении на территории страны-аргессора и держать ухо востро. Чтобы и на нашу территорию не перекинулась эта сумасбродная идея.

В российской сети уже заклеймили идею байкера. И мы тоже должны её гневно заклеймить. Так мне кажется.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments