sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

Жаль :-(



То, что все мы, сознательные украинцы, подсознательно предполагали и даже немного боялись, стряслось: Арсений переехал вместе со своей семьей в Америку. Продал свой бизнес, дом и несколько элитных квартир на Украине и приобрел дом в Вашингтоне. Месяца два назад своих дочек туда перевёз.

Арсений с женой иногда приезжают сюда, но только инкогнито, чуть ли не в париках.

Есть авторитетное мнение, что ему здесь кто-то угрожал физической расправой.

«Политика – грязное дело, - сказал на прощанье Арсений. - И много в ней всяких тупых».

https://news.rambler.ru/world/35427213-yatsenyuk-sbezhal-v-ssha/

А мне жаль, что Украину покинула такая перспективная молодая политическая фигура, уважаемая большинством нашего населения, любовно, с доброй улыбкой, называвшего его политкроликом. Все мы помним знаменитое фото нашего долговязого Петровича на танке. В полном танкистском обмундировании! Все мы помним, как его, народного экономического лидера, высоко подняли с букетом цветов над трибуной в Верховной Раде. И много чего ещё помним примечательного.

Но будет прискорбно, если его примеру последуют его политические друзья, министры, лидеры Майдана - эти украинские политические романтики, так жаждавшие вселить в людей Гідність (достоинство). Кто ж тогда будет нами править?! :-(

Арсений, по мнению специалистов, прекрасно говорит по-американски и быстро, мне кажется, найдёт себе работу на новом месте жительства. Так что пожелаем ему успехов!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments