sumy_grad (sumy_grad) wrote,
sumy_grad
sumy_grad

К чему бы это?

Почему этот ролик, приготовленный нашими недругами ещё в далёком 2014 году, начал сейчас активно распространяться в сети?



В нём известная народная артистка, которой наш уважаемый земляк, Президент Украины №3 (родом из с.Хоружевка Недригайловского р-на Сумской области) присвоил высокое звание Героя Украины, «стоит на коленях перед Богом и проклинает» (ПРОКЛИНАЕТ!!) троицу наших народных лидеров (мэра Киева, лидера партии «Свобода» и бывшего премьера!), а также лично нашего Народного Президента Украины №5 за то, что они, якобы ради своих шкурных интересов, развязали войну на Украине!

Что хотят сказать этим инициаторы показа ролика? Что Алексеич, несмотря на тяжёлое военное и экономическое положение в стране, продолжает увеличивать свой капитал, держит в Липецке свою шоколадную фабрику и аккуратно пополняет госбюджет страны-агрессора немалыми налогами?

Что воюют украинские хлопцы не против террористов-сепаратистов, а против своих же братьев по крови?

Мне кажется, это безобразие. Вместо того, чтобы морально поддержать нашу элиту, демократически избранную большинством трудолюбивого украинского народа (как это сделала другая народная артистка, ещё одна, между прочим, наша землячка Ада Роговцева), эта, с позволения сказать, героиня сеет в наших рядах, в душе нашего народа панику и чуть ли не требует покаяться перед агрессором.

Мне кажется, что её (не хочу даже называть её по имени) надо немедленно лишить звания Героя (это как минимум) и наказать тех, кто поощряет распространение её проклятий. Стоит подумать также над тем, чтобы, учитывая опасный поворот в умонастроениях, ввести цензуру на телеканалах.

Или же такого рода сопротивление народной власти кем-то инспирировано? Кем? Нашими американскими братьями (после победы Трампа)? Смотрите, и Рабинович вдруг осмелел, направо и налево костит власть и лично Алексеича, и бывший регионал Бойко позволяет себе публично бить в лицо ещё одного нашего любимца Ляшка, и ещё массу других примеров можно привести, намекающих на какой-то странный поворот в украинской политике. К чему бы это? Или нам всем, ответработникам госучреждений, блогерам в том числе, тоже стоит держать нос по ветру, чтобы, в случае чего, не оказаться…?

Original: https://golospravdy.com/geroj-ukrainy-nina-matvienko-poroshenko-ya-proklinayu-tebya-za-vojnu/?utm_source=smi2



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments